Витаминный заряд для волос

Осенью организму часто не хватает полезных веществ. Летом он привыкает к большому количеству витамина D. С наступлением холодов количество тепла и солнечного света значительно уменьшается. Это сказывается на состоянии волос. Они начинают выпадать, становится сухими, ломкими.

Этого можно избежать, если питание будет правильным. Ведь именно через пищу мы получаем необходимые полезные вещества. Больше употреблять свежие овощи, фрукты, а также орехи. Также врачи рекомендуют употреблять пищевые добавки с содержанием селена, железа и других витаминов.

Питанием хорошо влияет на укрепление волос, их густоту. Если вы часто прибегаете к термической обработке, то не стоит удивляться, что в осенний период ваша шевелюра утратила свою красоту. Тогда помимо питания следует уделить внимание уходу.

Внешний вид волос можно улучшить за счет таких процедур, как ламинирование, кератиновое выпрямление. Стойкость их около месяца. В этот период времени ваши локоны будут выглядеть очень здоровыми и красивыми. Однако после этого срока, многие женщины жалуются ломкость волос, их выпадение.

Самым безопасным и действенным средством для ухода за ними является применение бальзамов, ополаскивателей, масок, кондиционеров. На прилавках магазинов предоставлен огромный выбор данной продукции. Для каждого типа волос подойдет свой уход. Для сухих подходят увлажняющие средства, для окрашенных сохраняющий цвет. В осеннюю пору следует применять питательные бальзамы. Они оказывают великолепный эффект в осеннюю пору.

Многие женщины рекомендует использовать домашние маски. Благодаря натуральному составу они хорошо ухаживают за волосами. Также их достаточно легко сделать. Ниже приведен рецепт маски для великолепного питания и придания мягкости волосам.

Понадобится: 1 желток, 100 г пива. Их необходимо смешать в какой-либо емкости.

Способ применения: На влажные волосы равно нанести средство, держать 30-35 минут.

Следует учитывать, что пиво может немного осветлить или сделать темнее оттенок волос. Поэтому блондинкам для такой маски следует использовать светлое, а брюнеткам темное. При регулярном использовании такой маски волосы станут очень мягкими и шелковистыми.

Однако стоит помнить, что основа ухода – питание. Без хорошего ухода вряд ли эффект от масок и салонных процедур будет большой.

Рекомендуем попробовать Витамины Приорин из Германии
https://www.priorin-vitamins.ru/product/vitaminy-priorin-120-kapsul/

Витаминный заряд для волос: 2 комментария

  1. Витамины Вита-Супрадин Актив с коэнзимом Q10 — отличный комплекс витаминов и минералов для повышения энергетических ресурсов организма. Привет!   Витаминно-минеральные комплексы стараюсь пропивать курсами, в обязательном порядке осенью и весной.   Уже не первый раз замечала, что с приходом осени, где-то с сентября месяца волосы начинают усиленно выпадать.

  2. Что касается витаминов я их принимала курсами, достаточно длительными И не переживайте, если выпили сегодня выпили витаминку, а завтра волосы все еще выпадают Поэтому, спокойствие, только спокойствие, меньше нервов от этого только хуже. Мария написала, что никогда не могла похвастаться отличной шевелюрой, постоянные покраски окончательно добили локоны, и витамины Приорин восстановили их состояние волосы стали быстрее расти, стали крепче. Рост волос вроде не особо ускорился Рыбий жир, питающий волосяные луковицы, что способствует скорейшему росту волос Самое удачное средство из первой четвёрки Сейчас у меня практически весь уход направлен на сохранение цвета одновременно с качеством волос, так что из Phyto беру только витаминки Скажу честно, к осенней линьке я оказалась немного не готова, поскольку после лета и поездки Грузию с 40градусной жарой волосы показали свое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Select your currency
RUB Российский рубль