Лечение волос

Волосы выпадают, секутся, становятся тусклыми и ломкими — довольно важная проблема для многих женщин, девушек и даже совсем маленьких девочек.
Основной причиной такого состояния волос – это, как считают специалисты, экология. Экологическая ситуация планеты, ухудшается все больше и больше. Вода, которой моются волосы, обрабатывается разными химикатами. Пища – сплошной фаст – фуд, а натуральное мясо и овощи выращены с применением добавок – ускорителей роста.
Поэтому и лечить волосяной покров головы надо с помощью косметических и медицинских средств, которые следует чередовать с народными рецептами. Такое сочетание, по мнению косметологов, а также правильный уход и питание позволит оздоровить волосы и кожу головы в короткий срок.
Известные медикаментозные ресурсы против выпадения волос применяют для проведения антиандрогенной терапии. Это, возможно, только после определения причины заболевания. Специфическое лечение назначает только врач.
На аптечных стендах много разнообразного шампуня, бальзама, крема и спрея, как зарубежного, так и отечественного производителя. Основная их часть создана по народным рецептам и действительно очень эффективна.
Эвкапил – замечательное средство, активирующее рост волосяного покрова головы. В его основе масло виноградных косточек. По мнению пользователей – безопасный и действенный препарат. Использовать его можно лишь на протяжении трех месяцев.
Экологически чистые препараты, не оказывают побочных действий, эффективные и недорогие.
Рецепты народной медицины.
Лечебные качества алоэ известны давно. Его можно использовать для лечения, как самостоятельное средство, так и в виде смеси с другими травами.
Вымытые и просушенные листья алоэ, следует положить в холод на сутки. После этого измельчить и выжать сок, который нужно втереть в кожу головы. Это отличное средство для оздоровления и питания волосяных луковиц.
Хвойные экстракты и настойки замечательно улучшают структуру волос, обеспечивают локонам объем и здоровый блеск.
Рекомендуется постоянно, во время мытья волос, ополаскивать их травяными отварами из шалфея, душицы, коры дуба, ромашки и череды. Это поможет не утратить красоту и блеск волос.

Рекомендуем попробовать Витамины Приорин из Германии
https://www.priorin-vitamins.ru/product/vitaminy-priorin-120-kapsul/

Лечение волос: 3 комментария

  1. Была много наслышана о витаминах для волос Priorin, разве что лысые блогеры не рассказывали о них. Все советовали покупать этот препарат только в Европе, а лучше всего именно в Германии. Случилось так, что знакомый как раз отправился туда в командировку и я решила воспользоваться случаем.

  2. Витамины для укрепления волос и ногтей пантогар pantogar акция! скидка 10 %, 90 капсул, Египет до 2023 года!!! Витамины для волос Питание и защита Бали Ellips Hair Vitamin Balinese Essential Oil Nourish (6шт * l)

  3. Приорин (Priorin) — витамины способствующие восстановлению повреждённых волос и их лечению, 270 штук Красивая Фигура — биологически активные добавки для похудения,сжигания жира и здоровья всей семьи г. Киев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Select your currency
RUB Российский рубль