Как защитить окрашенные волосы

Рано или поздно все девушки, окрашивающие волосы, сталкиваются с одной огромной неприятной проблемой, которая основательно портит настроение — волосы после частого окрашивания становятся ломкими, непослушными, теряют естественный объём и блеск.

Статистика говорит, что каждая вторая девушка в мире хоть раз в жизни красила свои волосы. Некоторые девушки за всю свою жизнь успевают побыть и шатенкой, и рыженькой, и блондинкой, и брюнеткой. Кроме того, на улице можно встретить девушек с яркими розовыми или фиолетовыми волосами, встречается даже зеленый цвет волос. Рано или поздно все девушки, окрашивающие волосы, сталкиваются с одной огромной неприятной проблемой, которая основательно портит настроение — волосы после частого окрашивания становятся ломкими, непослушными, теряют естественный объём и блеск.
Дабы бороться с этой проблемой, вам стоит обратить внимание на краску, которой вы пользуетесь. Если вы желаете максимально снизить риск испортить волосы, замените краску на оттеночные бальзамы. Если ваш выбор все же пал на краску, то отдайте сое предпочтение крем-краске, она отлично смягчит и увлажнит ваши волосы. Для оптимальной защиты нужно делать маски. Но не чаще одного раза в неделю. Отличным восстанавливающим эффектом обладают маски на основе масла кокоса, экстракта пшеницы и миндаля. Косметологи также рекомендуют употреблять как можно больше продуктов, которые содержат витамины А и Е, а также кислоты Омега-3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *