Маски для волос и здоровая диета

Волосы будут расти быстро, если каждые 2-3 месяца мы будем их подрезать. Хороший эффект даст прием препаратов в виде таблеток, содержащих биотин, полевой хвощ, и комплекс витаминов. На рост и укрепление волос эффективна также крапива, приготовленная по рецепту: горсть залить кипятком (пол-литра) и оставить на четверть часа. Настой процедить. Полоскать волосы после каждого мытья, можно также и пить настой из крапивы.

Вы можете выбрать дрожжевой курс. Каждый день пить дрожжи (ок. 1/4 мерки, заливаем половиной стакана кипятка, ждем, пока остынет и пьем). Некоторым помогает, и, конечно же, не повредит, волосы перестанут выпадать и станут сильнее. Раз в неделю нанесите на волосы маску из яичного желтка и масла: в 2-3 желтка, добавьте 2 столовые ложки масла, тщательно перемешайте. Нанесите на вымытые волосы, затем заверните в пленку и полотенце. Держите в тепле несколько минут, ополосните водой и вымойте волосы шампунем.

Для отращивания и укрепления волос рекомендуется использовать маску из оливкового масла. Столовую ложку оливкового масла смешайте с желтком и нанесите на влажные волосы. Также в этом случае голову нужно обернуть пленкой и полотенцем. Через 20-30 минут смойте водой, желательно с добавлением лимонного сока.

Напоминаем также, что диета, богатая витаминами и белком придает волосам силы и мощи. Стоит ежедневно употреблять в пищу свежие овощи, фрукты и пить много воды. В меню должно быть много рыбы, яиц, говядины и молоко. В рацион необходимо включить такие продукты как дрожжи, бобы, семечки подсолнуха, сардины, грибы и брокколи.

Приобрести средства для волос из Германии Приорин вы можете на этом сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *