Как ухаживать за волосами?

 

Чтобы коса была до пояса, нужно правильно ухаживать за волосами. Если косы не хочется, то красивых волос уж точно не избежать. Тусклые, поредевшие волосы сигнализируют о проблемах со здоровьем. Поэтому если такая беда появилась, то срочно нужно заняться собой. Красивой прически не добиться при курении, плохом питании, волнениях, недосыпе, гормональных нарушениях, плохом уходе и настроении.

Хорошее эмоциональное состояние, здоровый сон, долгие прогулки, смех и движение творят чудеса и исправляют вид волос. Обязательно нужно принимать витамины, желательно натуральные, а не синтетические. Дары моря, любая капуста, яйца, орехи и зелень содержат цинк и витамины B6 и A, которые так необходимы волосам. Поливитамины и биологические добавки тоже можно употреблять вместе с едой. Поможет и ежедневный массаж головы, который делают десять минут. А лучше предложить это выполнить мужу или парню.

Шампуни выбирать нужно ухаживающие и качественные. В любимое средство для мытья волос рекомендуется добавлять по несколько капель эфирного масла. Либо же купить в аптеке витамины для волос в ампулах и вылить их содержимое в бутылочку с шампунем. Но делать это не все время, а на период лечения волос. Из народных средств рекомендуют после мытья шампунем второй раз намыливать голову коричневым хозяйственным мылом, после смывания нужно прополоскать волосы раствором уксуса или применить для этого кондиционер или бальзам. Такой уход нужно проводить непрерывно два месяца подряд, затем сделать перерыв в месяц и опять повторять подобное мытье в течение двух месяцев. Этот способ помогает избавиться от перхоти и выпадения волос. После этого гарантируют красивую и волнующую прическу. В течение года такую процедуру можно проводить два раза. И не нужно будет тратиться на дорогие средства.

Еще нужно применять единожды в неделю маски для волос. Они продаются готовыми или в порошках, которые нужно разводить. Уход за волосами должен быть профессиональным и средства для этого тоже. Мылом мыть голову запрещено. Каждодневное мытье разрушит структуру волос. Волосы, как и кожу, важно предохранять от солнца. Они еще очень любят втираемое в них иногда и оставляемое на ночь масло из льна, касторки или оливы. Но и не только это. Шевелюра всегда хочет, чтобы ее уважали и любили, поэтому нужно всегда подбадривать ее и заботится о ней, а она непременно ответит взаимностью.

Приобрести средства для волос из Германии Приорин вы можете на этом сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *