Приорин при беременности

Вопрос. В последнее время сильно начали выпадать волосы и мне порекомендовали Приорин. Однако сейчас я нахожусь на четвертом месяце беременности, к тому же у меня непереносимость глютена. Скажите, можно ли в таком случае принимать препарат?

Приорин при беременности

Немецкий препарат Priorin разработан специально для лечения нарушений роста волос и их выпадения, спровоцированных гормональными сбоями в организме, что как раз очень часто проявляется во время беременности. Он состоит из натуральных компонентов, среди которых:
• экстракт и масло проса;
• аминокислота L-цистин;
• биотин;
• эссенциальный витамин B пантотеновой кислоты.

Все составляющие имеют исключительно природное происхождение, поэтому Приорин подходит для длительного употребления и практически не имеет противопоказаний. Этот препарат также признан безопасным для приема беременными женщинами.

При этом мы рекомендуем не забывать, что организм будущей мамы характеризуется повышенной чувствительностью, поэтому подбирать витамины и лекарственные препараты нужно очень тщательно. Несмотря на то, что специалистами не были выявлены факты передозировки Приорином, а в списке побочных эффектов есть только редкие аллергические реакции, перед его употреблением следует посоветоваться с врачом.

Что касается непереносимости глютена, то Priorin является безопасным для людей с целиакией. Он также подходит для приема в качестве добавки к диетическому безглютеновому рациону.

Препарат Приорин из Германии хорошо усваивается организмом и оказывает благоприятное воздействие на состояние волос, результат чего проявляется уже через несколько недель после начала приема. Его можно употреблять в период беременности, но перед этим стоит проконсультироваться у специалиста.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *