О пользе Приорина

Вопрос. О пользе препарата Приорин для волос я слышала уже давно и теперь сама планирую начать прием. Хотелось бы детальнее узнать, как именно он воздействует на организм?

Польза Приорина

Ответ. Одной из основных причин нарушения роста и выпадения волос являются гормональные сбои в организме. Они приводят к ослаблению волосяных луковиц, возникновению их гиперчувствительности и ограничению функциональных способностей. В результате волосы истончаются, начинают гораздо медленнее расти и выпадать. Priorin активно питает волосяные корни и способствует нормализации всех природных процессов в их клетках.

Действие немецкого препарата Приорин основано на комбинации таких веществ, как:
• экстракт проса;
• биотин;
• эссенциальный витамин B пантотеновой кислоты;
• белковый компонент L-цистин.

Экстракт проса и масло, добываемое из ростков этой зерновой культуры, являются основой препарата Приорин. Благодаря наличию в них полиненасыщенных жирных кислот они питают и укрепляют корни волос, обеспечивая активное построение мембран клеток и нормализацию клеточного обмена веществ.

Биотин (витамин B7) благоприятно воздействует на кожу головы, что также необходимо для нормализации роста волос. Этот компонент берет участие в формировании и отделении клеток эпидермиса, способствуя их нормальному росту и функционированию.

Эссенциальный витамин B улучшает природный процесс регенерации тканей, что очень важно для восстановления волосяных луковиц. В свою очередь L-цистин является одной из основных составляющих кератина – главного компонента структуры волос. Он укрепляет каждый волосок, обеспечивая его прочность и эластичность.

Препарат Priorin из Германии помогает устранить нарушение роста волос и их выпадение, которые были спровоцированы гормональными сбоями в организме. Он действует на клеточном уровне, питая волосы изнутри, что делает их крепкими и здоровыми.


Один комментарий к “О пользе Приорина”

  1. А я для волос не пила, я для кожи только пью. Волосы ок сами по себе были всегда. Для волос люблю только сверху на них намазать всякой пользы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *