Мне порекомендовали немецкий препарат Приорин

Вопрос 1. Мне порекомендовали немецкий препарат Приорин, чтобы остановить выпадение волос. Я хочу попробовать, но у меня сахарный диабет. Скажите, можно ли диабетикам принимать эти витамины и если да, то какая должна быть дозировка?

Порекомендовали Приорин от выпадения волос

Ответ 1. Препарат Priorin производится исключительно из натуральных компонентов и в его составе есть очень небольшое количество легкоусвояемых углеводов, поэтому он пригоден для людей, страдающих диабетом. Дневная доза, составляющая 3 капсулы, равна всего 0,02 хлебным единицам. При этом не стоит забывать, что перед началом приема витаминов стоит проконсультироваться с лечащим врачом, при необходимости сдать анализы и обязательно ознакомиться с инструкцией.

Что касается дозировки, то все зависит от степени нарушения волос:
• при сильном выпадении рекомендуется на протяжении первых трех месяцев принимать по 3 капсулы в день – 2 утром и 1 вечером;
• при небольших нарушениях достаточно 1 капсулы в день.

Капсулы нужно употреблять целиком, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды. Первые результаты будут заметны уже через несколько недель, но поскольку волосы растут достаточно медленно, то прием препарата Приорин должен составлять от 3 до 6 месяцев. Это обеспечит укрепление корней волос и предупредит их дальнейшее выпадение. Если нарушения возобновились, то можно повторно начать курс лечения Priorin.

Следует также помнить, что положительный результат можно ожидать только от приема оригинальных витаминов от проверенного производителя. Мы предлагаем исключительно качественные препараты из Германии, которые принесут вашему организму только пользу.


Один комментарий к “Мне порекомендовали немецкий препарат Приорин”

  1. Витамины Приорин мне порекомендовал мой врач-трихолог. Результатом в целом доволен, выпадение быстро прекратилось, даже появились новые волоски. Для закрепления эффекта пропил полный курс. Единственный минус – цена, но препарат стоит потраченных на него денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *